安達順致客户朋友們的一封信

安達順致客户朋友們的一封信

尊敬的客户:

 

新春佳節之際,安達順全體員工給您拜年了!同時提醒您注意防範病毒,勤洗手、外出佩戴口罩保護好自己和家人,您和家人的平安健康,對我們來説至關重要!安達順祝您闔家幸福!百病不侵!

 

根據國務院辦公廳通知及各地政府的相關規定,為確保員工的安全,安達順公司將延期開工,以下是安達順各地區正常上班時間安排(除武漢及港台地區外),請知悉。

 

1、2月10日正常上班地區:深圳、廣州、南昌、珠海、中山、上海、寧波、杭州、廈門、重慶、長沙、昆明、青島、威海;

2、2月3日正常上班地區:成都、北京、天津、大連、西安、鄭州;

 

以上如有變動,根據當地政府發佈的官方信息為準。

截止目前,我們並未收到安達順的員工感染此次病毒的報告,為確保公司員工的健康和安全,公司在此期間將採取積極的預防措施。

 

安達順響應國家號召的同時,為了不耽誤您的業務安排,在保證員工安全的前提下,我們就您關心的值班問題做如下安排,希望可以滿足您的物流需求:

1月31日起安達順各分子公司都有安排人員值班,只要您有訂艙需求,請聯絡您的維護人員(如果公司座機電話未得到及時迴應請您聯繫他們郵件簽名中的手機號碼)進行查詢或預定,只要各港區場站和機場正常運轉,安達順就正常為您提供服務。

如需親臨我司辦理業務,請做好佩戴口罩等防護措施,我們將竭力為您提供幫助。

感謝您的關注和理解,若您有任何疑問,請隨時與我們或相關同事聯絡。

 

順頌商祺

深圳市安達順國際物流有限公司

2020年1月30日

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad